Nokia_7.1_15.jpg

Компания HMD Global недавно анонсировала новый аппарат Nokia 7.1. А сейчас российский потребитель получил возможность оформить предварительный заказ на данное устройство.

Nokia_7.1_5.jpg

Электронная начинка гаджета базируется на мобильном процессоре Snapdragon 636. Оптика фронтальной камеры имеет разрешение 8 МП. Конструкция главной камеры включает в себя два оптических блока фирмы Zeiss с разрешением 12 МП и 5 МП. Есть возможность снимать в двухстороннем режиме.

Nokia_7.1_9.jpg

Корпус новинки изготовлен из стекла и представлен двумя цветовыми решениями – «индиго» и «сталь». Дизайн Nokia 7.1 соответствует духу времени: минимальная ширина рамок дисплея и «козырек» в верхней части экрана.

Nokia_7.1_14.JPG

Экран PureDisplay, защищенный стеклом Gorilla Glass 3, имеет размер 5,84 дюйма и разрешение стандарта Full HD+. Яркость и резкость изображения может меняться в зависимости от условий окружающей среды. Динамическая адаптация дисплея позволяет добиться качественного изображения и при ярком солнечном свете, и в темное время суток.

Nokia_7.1_12.jpg

Стоит также упомянуть наличие дактилоскопического сканера на задней стороне смартфона и батарею на 3060 мАч. До конца октября смартфон должны отправить в розницу по цене 18990 рублей. Столько придется отдать за конфигурацию, включающую 32 ГБ энергонезависимой памяти и 3 ГБ «оперативки».


 

 

Комментарии для сайта Cackle