Huawei_P40_Pro.jpg

Уже не первый год разработчики смартфонов пытаются предложить потребителю смартфон с рамками минимальной ширины. Для реализации безрамочности приходится прибегать к разным хитростями. В одном случае это может быть вырез, в другом – небольшое отверстие, в третьем – выдвижная конструкция селфи-камеры.

До последнего времени ведущий китайский бренд Huawei придерживался консервативных позиций. Даже во флагманских смартфонах компания использовала привычную «монобровь» в верхней части дисплея.

Тем не менее, эксперты полагают, что в 2020 году Huawei изменит дизайн флагманского смартфона. Не так давно в Сети были обнародованы патентные документы, касающиеся будущей топовой модели. Если верить опубликованным иллюстрациям, то никаких вырезов в экранной панели не будет.

Huawei_P40_Pro_3.jpg

Впрочем, конструкция камер не отличается особой оригинальностью. Разработчик планирует использовать выдвижную поворотную камеру, как в смартфоне Asus Zenfone 6. Решение это интересно тем, что модуль может играть роль «фронталки» и основной камеры.

Не исключено, что идея, описанная в патентной документации, будет реализована в будущем флагмане Huawei P40 Pro. Однако это лишь предположение, и более точная информация о модели Huawei P40 Pro появится позднее.


 

Комментарии для сайта Cackle