Lenovo_Z5s4.jpg

В Интернете появились официальные тизеры смартфона Lenovo Z5s, опубликованные производителем. Изображения дают представление о возможностях и внешнем виде аппарата, который находится в стадии разработки.

Lenovo_Z5s11.jpg

Одна из рекламных картинок содержит надпись, что объем ОЗУ гаджета превысит 8 ГБ. Эксперты считают, что это прямое указание на то, что устройство получит 10 ГБ оперативной памяти.

Lenovo_Z5s10.jpg

Тизеры содержат изображения гоночных автомобилей и военных самолетов. Это явный намек на высокую производительность процессора и геймерский уклон девайса. С большой долей вероятности электроника Lenovo Z5s будет основана на 8-ядерном флагманском чипсете Snapdragon 845, способном разгоняться до 2,8 ГГц. За графику отвечает видеоконтроллер Adreno 630. В качестве рабочей среды для софта выступит свежий релиз ОС Android – 9 Pie.

Lenovo_Z5s12.jpg

Согласно прежним утечкам, новику оснастят тройной тыльной камерой и «дырявым» дисплеем, который входит в моду. Источники говорят, что экран имеет размер диагонали 6,3 дюйма. Также упоминается батарея на 3210 мАч и габариты модели: 156,7 × 74,5 × 7,8 мм.

Презентация Lenovo Z5s официально назначена на 18 декабря 2019 года. Так что, на следующей неделе потребителям представят все подробности нового гаджета.


 

Комментарии для сайта Cackle