Vivo_iQOO_5G_3.jpg

На портале китайского национального регулятора 3C (China Compulsory Certificate) появилась информация, касающаяся нового смартфона бренда Vivo. Аппарат имеет кодовое наименование V1916A.

По мнению экспертов, речь идет о первой модели производителя, которая получит возможность работать в мобильных сетях 5-го поколения.

Вероятней всего, на коммерческий рынок аппарат выйдет под названием Vivo iQOO 5G. Месяц назад было объявлено о разработке данного устройства, которое относится к флагманской категории. Смартфон имеет в своей основе мощный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с сотовым модемом Snapdragon X50 на борту.

Vivo_iQOO_5G_1.jpg

Сведения о девайсе Vivo V1916A на сайте 3C представлены весьма скромно. Там указано, что аккумулятор гаджета имеет поддержку быстрой зарядки на 44 Вт. Уточняется, что для полного заряда потребуется 45 минут. А в течение 15 минут заряд аккумулятора пополняется на 50%.

Источники утверждают, что модель Vivo с поддержкой 5G-сетей должна быть представлена до сентября. Согласно ранним утечкам, стоимость будущего смартфона составит более 700 долларов. Не исключено, что презентация пройдет в рамках берлинской выставки IFA 2019, которая ожидается в начале сентября.


 

Комментарии для сайта Cackle