Hisense_King_Kong_5_Pro.jpg

Компания Hisense из Китая предложила потребителям смартфон, который относится к среднему ценовому диапазону. Модель King Kong 5 Pro отличается оригинальной системой энергоснабжения.

Основная батарея имеет емкость 4500 мАч. Но тыльная панель сконструирована так, что к ней можно подсоединить дополнительный аккумулятор на 3500 мАч. Таким образом, пользователь получает мощный источник питания с общей емкостью 8000 мАч. Обе батареи поддерживают функцию быстрой зарядки PumpExpress Plus 2.

Hisense_King_Kong_5_Pro2.jpg

Новинка получила крупный дисплей на 6,5 дюйма, обеспечивающий разрешение 2340 х 1080 пикселей. Селфи-камера имеет датчик изображения на 8 МП. Тыльную камеру снабдили двумя оптическими блоками на 13 МП и 2 МП. Центральным процессором выступает MediaTek Helio P70. Набор памяти гаджета состоит из 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэша.

На китайском рынке гаджет предлагается за 280 долларов. Когда данный смартфон появится в России, неизвестно. Но продукция Hisense продается в РФ с апреля этого года. Смартфоны с двумя батареями уже появлялись на рынке. Примером могут служить модели Motorola серии Moto Z и innos D6000. Однако, такая конструкция встречается крайне редко.


 

Комментарии для сайта Cackle