Huawei-Mate-X64.jpg

Юй Чэндун, руководитель одной из крупнейших мировых компаний в сфере телекоммуникаций Huawei, проинформировал о том, что вскоре будет представлен их второй смартфон с изгибающимся дисплеем.

Стоит отметить, что смартфон предыдущего поколения Mate X, представленный в феврале этого года на крупнейшей выставке мобильных технологий MWC, оснащен складывающимся OLED экраном, в развернутом виде имеющим размер 8″ при разрешающей способности в 2480х2200 точек.

Новый Huawei Mate Xs имеет такую же конструкцию с изгибающимся наружу дисплеем. Производитель акцентирует внимание на повышении надежности и увеличении срока службы как шарнира, так и самого изгибающегося дисплея.

Huawei_Mate_X3.jpeg

Как сообщается, в качестве процессора установлен 5G SoC Kirin 990 с интегрированным модемом для сетей 5G. Четыре ядра Cortex-A76 состоят из двух пар с тактовыми частотами по 2,86 GHz и 2,36 GHz, а четыре ядра Cortex-A55 отличаются тактовой частотой 1,95 GHz. Графические вычисления возложены на видеоядро Mali-G76.

Как утверждает г-н Чэндун, анонс нового Mate Xs произойдет в Барселоне на выставке MWC 2020, намеченной на 24-27 февраля.


 

Комментарии для сайта Cackle