wp8 nokia 2

В микро-блоге главы рекламного агентства AdDuplex Алана Менделевича появилась информация о том, что им обнаружены смартфоны 4 новых моделей компании Nokia, которые, скорее всего, представят на MWC 2013.

newnokia

Первая из обнаруженных моделей – Nokia RM-914 предположительно получит название Lumia 520. Она представляет собой аппарат начального уровня. В ее основе лежит 2-ядерный 1-гигагерцевый процессор. Модель наделена сверхчувствительным экраном с 4-дюймовой диагональю (800 х 480 точек), камерой на 5 мегапикселей (единственной), оперативной и пользовательской памятью в объемах 512 Мб и 8 Гб соответственно, а также microSD-слотом.

Второй гаджет под индексом RM-885 будет называться Lumia 720. По спецификациям он схож с предыдущим, но имеет 4.3-дюймовый дисплей и две камеры, причем разрешение основной – 6 Мп.

Еще два смартфона, о которых упоминает Менделевич – видимо, новые флагманы, которые ранее были известны как Catwalk и EOS. По слухам, первый из них – не что иное, как обновленный Lumia 920, получивший более тонкий корпус из металла. Судя по тому, что аппарат EOS получил камеру с разрешением 41 мегапиксель, он призван стать флагманом с «фотоуклоном». Ранее такой фото-модуль встречался в модели 808 PureView.


 

Комментарии для сайта Cackle