galaxy-fold-1114.jpg

Южнокорейская корпорация Samsung столкнулась с рядом проблем, связанных с моделью складного смартфона Galaxy Fold. Выпуск девайса временно приостановлен. Представители Samsung объясняют задержку тем, что новый аппарат требует более обстоятельной презентации. Будущий владелец должен научиться правильно пользоваться новинкой, чтобы избежать поломок. Скорей всего, технология гнущихся дисплеев не проработана до конца, и в ходе эксплуатации гаджетов могут возникнуть проблемы.

Тем не менее Samsung не закрывает производство, а, напротив, расширяет модельный ряд. Вскоре могут быть анонсированы два новых аппарата Galaxy Fold, причем их экраны будут иметь более крупный размер, чем изначальная модель.

Первый девайс получит конструкцию G-типа, то есть будет складываться пополам. Размер диагонали этого устройства составит 8 дюймов. У второго смартфона размер диагонали составит 13 дюймов, но он будет складываться иначе, как буква S, то есть состоять из трех частей. Кстати, в разложенном виде экран будет иметь размер, как у планшета iPad корпорации Apple.

Но дело не только в новом размере дисплея. Разработчики Samsung реализуют в новых складных моделях иную конструкцию сгибания экрана. Эксперты утверждают, что компания имеет несколько патентов в этой области.


 

Комментарии для сайта Cackle