Google_Pixel_3a1.jpg

Веб-информаторы не раз сообщали, что корпорация Google работает над смартфонами Pixel 3a и Pixel 3a XL, которые относятся к средней ценовой категории. Не так давно один из инсайдеров выложил в Сеть рендеры, демонстрирующие новые гаджеты в защитных чехлах.

Google_Pixel_3a3.jpg

Эти изображения ценны тем, что по ним можно составить представление о том, как устроены новинки от Google. Например, заметно, что смартфоны имеют довольно широкие верхние и нижние рамки экрана. Также оба аппарата получат одинаковую конструкцию фронтальной камеры.

Google_Pixel_3a2.jpg

На задней панели разработчик установил главную камеру, состоящую из одного оптического блока, и стандартный сканер отпечатков пальцев. В нижней грани корпуса располагается симметричный порт USB-C. Кроме того, в верхней части корпуса находится типовой аудиоразъем для наушников на 3,5 мм.

Google_Pixel_3a5.jpg

Эксперты приписывают смартфонам 8-ядерый мобильный чипсет семейства Snapdragon от Qualcomm и 4 ГБ «оперативки». Утечки говорят, что смартфон Pixel 3a будет оснащен OLED-экраном на 5,6 дюйма, обеспечивающим разрешение 2220 х 1080 пикселей. Гаджет Pixel 3a XL получит дисплей большего размера: размер диагонали будет равен 6 дюймам. Разрешение составит 2160 х 1080 пикселей.

Google_Pixel_3a6.jpg

Официальный дебют смартфонов состоится в мае.


 

Комментарии для сайта Cackle