Sony_Xperia_SL_3

В начале ноября российским покупателям будет доступен к приобретению за 20990 рублей смартфон модели Xperia SL, являющийся обновленной версией Xperia S.

Новинка продолжает линейку NXT компании Sony с дизайном  Iconic Identity, для которого характерна прозрачная вставка в основании аппарата со встроенными элементами подсветки (при этом визуально выделяется экран, что отличает устройства серии Xperia NXT от всех остальных).

Аппарат Xperia SL построен на 2-ядерном 1,7-гигагерцевом процессоре Qualcomm S3, оборудован 4,3-дюймовым дисплеем Reality (разрешение - 1280 на 720 точек), изготовленным по технологии Mobile BRAVIA Engine.

Sony_Xperia_SL_5

Объемы оперативной и встроенной памяти составляют 1 и 32 Гб соответственно. Камеры устройства поддерживают видеозапись высокого разрешения: в формате 720p – фронтальная и в 1080p – 12-пиксельная основная (матрица Exmor R и функция Fastest Capture, позволяющая совершать съемку из режима ожидания уже через 1,5 секунды). Реализована поддержка NFC. В роли операционной платформы используется Android 4.0.4 ICS.

Изделие уже можно заказать через онлайн-магазин Sony, а также через сеть магазинов «Связной». Чуть позже предварительный заказ будет доступен и у других партнеров.


 

Комментарии для сайта Cackle