LG_G8_ThinQ_official10.jpg

Как сообщают веб-инсайдеры, Патентный институт Турции получил заявку от корейской компании LG на выпуск смартфона, чей дизайн будет отличаться от обычных моделей бренда. К обнародованной патентной документации приложены изображения, демонстрирующие особенности будущего гаджета.

Судя по иллюстрациям, потребителя ожидает смартфон LG с «дырявым» дисплеем. Иными словами, лицевая камера будет размещена не в вырезе, а в небольшом круглом отверстии, которое находится в верхнем левом углу экранной панели.

Тем не менее, верхнюю и нижнюю рамки дисплея трудно назвать тонкими. И в верхнюю рамку вмонтирован целый ряд датчиков. Довольно странное решение для современного рынка, и хочется верить, что разработчик все же сделает новый аппарат безрамочным.

lg_new_render_22245.jpg

На обратной стороне корпуса установлена главная камера, в состав которой войдут три оптических сенсора. Модули камеры выстроены горизонтально. Также на тыльной панели гаджета размещен сканер отпечатков пальцев.

На боковых гранях устройства можно заметить аппаратные клавиши для управления звуком и включения смартфона. Стандартный аудиоразъем для наушников диаметром 3,5 мм будет сохранен.

Сам факт регистрации патента не гарантирует, что смартфон уйдет в серийное производство. Но появление на рынке гаджета LG с предложенным дизайном вполне вероятно.


 

Комментарии для сайта Cackle