ZTE_concept1.jpg

Компания ZTE получила патент на выпуск двух новых смартфонов. Будущие модели отличаются крайне узкими рамками. А один из аппаратов можно назвать абсолютно безрамочным.

ZTE_concept11.jpg

Заявки были отправлены во Всемирную организацию интеллектуальной собственности почти год назад. Однако раскрыта информация была на прошлой неделе – 5 апреля.

ZTE_concept12.jpg

Один из патентованных гаджетов не имеет никаких разъемов, а его дисплей почти полностью занимает площадь фронтальной панели, на которой нет никаких дополнительных элементов. На правой грани находится физическая кнопка включения, а на тыльной стороне установлена главная камера, состоящая из трех оптических сенсоров. Сканер отпечатков пальцев, вероятно, интегрирован в экранную плоскость, а селфи-камера является выдвижной.

ZTE_concept14.jpg

Второй смартфон принадлежит к более доступным моделям, поскольку его тыльная камера получила лишь два блока оптики, а сканер отпечатков пальцев здесь обычный – он расположен на обратной стороне корпуса. Также на передней панели имеется вырез для громкоговорителя. Присутствует в этом девайсе и разъем для зарядки, а также выход на наушники. На боковой грани справа видны клавиши управления звуком и кнопка включения.


 

Комментарии для сайта Cackle