PHILIPS_E516.jpg

Компания Philips пополнила ассортимент кнопочных телефонов новой моделью. Мобильник получил название Philips E516. Подобно своим собратьям E517 и E518, новый аппарат будет функционировать под управлением ОС Android.

Телефон располагает горизонтально ориентированным дисплеем, который обеспечивает разрешение 240 х 320 пикселей. Под экранной панелью расположены специальные клавиши, при помощи которых можно легко менять масштаб надписей в меню. Возможно, аппарат предназначен для пользователей старшего возраста, которым такая функция очень важна. Но с другой стороны, модель оснащена рядом функций, которые явно не вписываются в концепцию «мобильник для пожилого человека». В частности, телефон поддерживает сети Wi-Fi и 4G LTE. Мало того, он может играть роль роутера, раздающего 4G-интернет по Wi-Fi.

Электронная начинка построена на 2-ядерном мобильном процессоре Unisoc SC9820E. Такой чипсет установлен в телефонах Xiaomi Qin 1s и Xiaomi Qin 1s+. Объем «оперативки» составляет 512 МБ, а слот расширения microSD позволяет установить карту памяти на 64 ГБ.

Модель оборудована камерой на 0,3 МП. Источником питания служит батарея на 1700 мАч. Корпус оснащен microUSB-портом и стандартным аудиоразъемом на 3,5 мм.

Кнопочник имеет корпус в черном и красном цветовом исполнении. На китайских торговых площадках Philips E516 предлагается по цене 56 долларов.


 

Комментарии для сайта Cackle