IQOO-by-Vivo3.jpg

Спустя совсем немного времени с момента создания суббренда IQOO, производитель Vivo раскрыл характеристики готовящегося к выходу под этой торговой маркой первенца. Слухи о презентации сгибаемого устройства с треском разрушились: выяснилось, что новинка являет собой классический смартфон с впечатляющими спецификациями.

В Сети появился промо-постер, согласно которому, модель базируется на новейшем чипсете Snapdragon 855 и оснащена 12 Гб ОЗУ и 256 Гб ПЗУ. Здесь речь вполне может идти о топовом устройстве, но представлено будет несколько версий аппарата с различными объемами памяти.

IQOO-by-Vivo5.JPG

Размеры экрана пока не уточняются, но известно, что поддерживаются функция Super HDR и быстрая зарядка через USB Type-C (44 Вт), имеется модуль NFC, емкость АКБ составляет 4000 мА/ч. Сообщается также о технологии 4D shock, которая используется для улучшения тактильной отдачи при работе с экраном, и о подэкранном датчике пальцевых отпечатков 6-го поколения с расширенной площадью сканирования.

Несколько ранее на страницах Weibo было опубликовано «живое» фото изделия, на котором хорошо видна тройная тыльная камера с вертикально расположенными сенсорами. Материалом для задней панели стало стекло с градиентной расцветкой.

IQOO-by-Vivo4.JPG

Полное название новинки и дата ее релиза пока не сообщаются. По слухам, время презентации привлекательного флагмана придется на конец февраля, а старт продаж состоится в марте. Учитывая начинку гаджета, логично предположить, что по стоимости он будет сопоставим с премиум-аппаратами других производителей.


 

Комментарии для сайта Cackle