OnePlus_6_Red2.JPG

Не столь давно в розничной продаже появилась модель смартфона OnePlus 6. Покупатель может выбирать из нескольких расцветок: черной (матовое и глянцевое исполнение) и белой. На днях должен появиться девайс янтарно-красного цвета.

OnePlus_6_Red.JPG

Экран OnePlus 6 изготовлен по технологии Optic AMOLED и обеспечивает четкость изображения 2280 х 1080 пикселей. Размер по диагонали составляет 6,3 дюйма. Конструкция гаджета представляет собой металлическую рамку, которая соединяет две панели из прочного стекла Gorilla Glass 5.

OnePlus_6_Red6.JPG

Основная камера состоит из двух оптических блоков с разрешением 16 МП и 20 МП. Селфи-камера с поддержкой искусственного интеллекта получила оптику на 16 МП. Электронная начинка OnePlus 6 базируется на мощном мобильном процессоре Qualcomm Snapdragon 845.

OnePlus_6_Red4.JPG

Стоимость смартфона не зависит от окраски корпуса, цену определяет лишь набор памяти. Так, конфигурация, включающая 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ на флэш-носителе, оценена в 3599 юаней – примерно 34400 рублей.

OnePlus_6_Red5.JPG

Красный вариант нового смартфона появится в европейских и американских магазинах 10 июля. Также ее можно будет купить через интернет-портал Amazon. Стоимость устройства 579 долларов.


 

 

Комментарии для сайта Cackle