oppo-foldable-smartphone-03-1219.jpg

На прошедшей конференции The Future Technologies Conference (FTC) 2019 заместитель президента китайской компании OPPO Electronics Corporation Лю Чанг сообщил, что их первый складной смартфон в настоящее время пребывает на стадии разработки. В дополнение он рассказал о не менее интересной информации, касающейся адаптируемой операционной системы.

Адаптируемой ОС будет оснащен и новый складывающийся смартфон Oppo. Другими словами, адаптивная операционная система сможет изменять режим своей работы исходя из действий пользователя. Система эта не нова, она установлена на таких устройствах как Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Тем не менее любопытно посмотреть на вариацию этого решения от Oppo.

oppo-foldable-smartphone-02-12099.jpg

Также Лю Чанг считает, что за складывающимися смартфонами будущее. Для улучшения их функционирования устройства такого типа в настоящее время проходят масштабные испытания. Стоит отметить и тот факт, что технология изгибающихся дисплеев на данный момент имеет некоторые сложности и нуждается в доработке.

oppo-foldable-smartphone-04-1201.jpg

После того как компания сумела наладить собственное производство чипов и разработала прототип подэкранной камеры для своих смартфонов, в будущем у нее все должно быть отлично.


 

Комментарии для сайта Cackle