Ulefone_Armor_Flip3.jpg

Китайский вендор Ulefone провел презентацию защищенного аппарата Ulefone Armor Flip. Модель стала одним из первых кнопочных телефонов бренда в форме «раскладушки».

Ulefone_Armor_Flip5.jpg

При изготовлении корпуса использованы пластик и резина. Защита от воды и пыли соответствует степени IP68 и IP69K. Гаджет сохраняет работоспособность после пребывания в воде на глубине 1,5 метра в течение 30 минут, и ему не страшны струи горячей воды под давлением. Также заявлена защита от ударов и повреждений по военному стандарту MIL-STD-810G (падение с высоты 1,2 метра на твердую поверхность не будет иметь серьезных последствий).

Ulefone_Armor_Flip2.jpg

Раскрытие телефона можно использовать для принятия входящего звонка, не нажимая дополнительных кнопок. Разработчик обещает, что ресурс механизма рассчитан на 100 тысяч раскрытий. Внутренний дисплей имеет диагональ 2,4 дюйма, обеспечивая разрешение 320 х 240 пикселей. На внешней стороне установлен цветной экран на 1,4 дюйма.

Ulefone_Armor_Flip1.jpg

Аппарат получил камеру с датчиком на 1,3 МП со вспышкой, которую можно использовать в качестве фонарика. Он способен работать с двумя SIM-картами, выступать в роли FM-тюнера и аудиопроигрывателя. Для хранения треков модно использовать карту памяти microSD.

Ulefone_Armor_Flip6.jpg

За питание отвечает батарея на 1200 мАч, которая обеспечивает автономную работу устройства в течение 13 суток. В наличие имеются: microUSB-порт, стандартный выход для наушников на 3,5 мм, Bluetooth-модуль и экстренная кнопка SOS.

Ulefone_Armor_Flip7.JPG

Телефон не поддерживает современные стандарты связи 3G и 4G. Он может работать лишь в мобильных сетях 2G. В китайской рознице новинка стоит около 50 долларов, то есть чуть больше 3000 рублей. Русский язык в прошивке присутствует.


 

Комментарии для сайта Cackle