Xiaomi_Mi_6_1.JPG

В ходе конференции Geek Park Innovation старший вице-президент и сооснователь компании Xiaomi Ли Ванкъянг рассказал о некотором готовящемся сюрпризе.

Велика вероятность, что имелся в виду будущий флагман Xiaomi Mi6. Было сказано, что релиз новинки состоится в марте, а ее стоимость для Китая составит 1999 юаней (около 290 долларов), что уже стало традицией.

Сердцем модели станет топовый чип Snapdragon 835 от Qualcomm. Будет предложено две версии аппарата: с плоским дисплеем и с изогнутым по бокам. При этом цена второго варианта, скорее всего, составит 363 доллара (2499 юаней). Отдельно сообщается о заметно улучшенной камере (модель сенсора не уточняется).

Аппарат облачен в металлический корпус, а под стеклом разместился ультразвуковой сканер отпечатков пальцев (подобно прошлогоднему Xiaomi Mi5S).

Роль системной платформы исполнит Android 7.0 Nougat. Базовая версия предполагает наличие 4 Гб ОЗУ и 128 Гб ПЗУ, а вариант с изогнутой панелью – 6 Гб и 256 соответственно. Емкость АКБ составит 3000 мА/ч.

Ли Ванкъянг заверил, что задержек поставок Xiaomi Mi6 в начале продаж не будет.


 

 

Комментарии для сайта Cackle