note-10-pro112.jpg

Южнокорейский концерн Samsung собирается выпустить на рынок новую линейку смартфонов, которая получила название Galaxy Note 10. Серия на первых порах будет представлена двумя аппаратами – собственно Galaxy Note 10 и Galaxy Note 10 Pro.

Обе модели выйдут в двух версиях: с поддержкой 4G LTE и с возможностью работать в сотовых сетях 5G. Базовая модель Note 10, как утверждают утечки, имеет номер по фирменному каталогу SM-N970, а Pro-модификация –SM-N975.

Старшая модель будет оснащена батареей, получившей соответствующий сертификат у корейского регулятора. Поэтому в Сети стали доступны документы на аккумулятор. Фотоснимки, приложенные к отчету сертификации, имеют не слишком высокое качество. Однако некий веб-информатор из Голландии смог рассмотреть на изображении номинальную и типичную емкость. Их величина составляет 4370 мАч и 4500 мАч.

note-10-pro111.jpg

Таким образом, аппарат Galaxy Note 10 Pro будет иметь более мощную батарею, чем Galaxy Note 9 и даже, чем Galaxy S10+. А если сравнить ее с Galaxy S10 5G, то емкость аккумуляторов будет одинаковой. И это вполне закономерно, поскольку оба гаджета поддерживают мобильные сети 5-го поколения.

Наверняка, по своим параметрам и дизайну, новая линейка Note 10 будет близка к смартфонам Galaxy S10+ и Galaxy S10 5G. При этом модель получит в комплекте фирменный стилус.


 

Комментарии для сайта Cackle