nokia snapdragon 

На китайском сайте Dospy появились первые подробности о новом смартфоне компании Nokia – еще не анонсированном Lumia 825. По предварительным данным, новинка станет самым большим аппаратом в линейке компании, а размер экрана превысит 4,7 дюйма. К тому же девайс станет одним из первых с обновленной версией Windows Phone 8.

Nokia Lumia 825 является обновленной версией прошлогоднего Lumia 820, а основное отличие заключается в подросшем до 5,2- дюймов HD-экране с разрешением 1280х720 точек. Стоит отметить, новинка не планирует занимать место флагмана.

Из результатов GFXBench, недавно опубликованных в сети, становится ясно, что смартфон получит 4-ядерный Qualcomm Snapdragon 400 @1.2 GHz с графическим ускорителем Andreno 305. Новинка обзаведется и рядом приятных бонусов, например, быстрой зарядкой по технологии QuickCharge 1.0, возможностью беспроводной передачи данных Miracast. Коммуникационные возможности обеспечиваются модулями Bluetooth, Wi-Fi и NFC.

По версии источника, Nokia Lumia 825 будет поддерживать две сим-карты, что автоматически включает аппарат в список новых двухсимочников, выход которых намечен на октябрь, хотя нельзя исключать варианта, что презентация новинки может состояться только в декабре.


 

Комментарии для сайта Cackle