Huawei-Mate-X-Fingerprint-Power-Button-3.jpg

На днях в Интернет попал фотоснимок, где фигурирует смартфон Huawei с гнущимся дисплеем. Данный гаджет держит в руке молодой человек в фирменной футболке бренда. Эксперты говорят, что это не Huawei Mate X, а другая модель. В комментариях сказано, что фотография была сделана в Барселоне на «Мобильном Всемирном конгрессе 2019» в феврале, но обнародовали ее лишь сейчас.

005A4Wefly1g2c6byovc.jpg

По мнению экспертов, в объектив попал упрощенный вариант Mate X, который имеет более доступный ценник. В отличие от оригинала эта модификация имеет дисплей с более широкими рамками. Данная деталь дизайна указывает на принадлежность девайса к более низкой ценовой категории. Разумеется, и параметры аппарата должны быть проще.

В целом, складной экран OLED неизвестного гаджета повторяет конструкцию Mate X. Панель расположили не внутри, а снаружи, то есть в сложенном виде получает два экрана на задней и передней панели.

Что касается оригинальной модели Huawei Mate X, то ее появление в рознице ожидается летом. Стоить новинка будет недешево. За пределами КНР покупателю придется выложить 2300 евро. На территории Китая смартфон будут продавать за 1860 евро. Неизвестно, пойдет ли вендор на снижение стоимости для международного рынка. Вероятно, это будет зависеть от спроса.

Эксперты полагают, что на первых порах смартфоны с гнущимися дисплеями будут иметь довольно высокую цену. А существенного снижения стоимости можно ожидать не раньше 2021 года.


 

Комментарии для сайта Cackle