redmi_tv_70inch-770x433.jpeg

О том, что бренд Redmi готовит к выпуску свой телевизор, веб-информаторы говорили давно. Но лишь вчера новый продукт был представлен публике.

Модель, получившая название Redmi TV, оснащена огромным экраном с размером диагонали 70 дюймов. Разрешением дисплея соответствует стандарту 4K HDR. Производитель утверждает, что по сравнению с обычными 55-дюймовыми панелями, площадь экрана Redmi TV увеличилась на 60%.

Что касается электронной начинки, то она базируется на 4-ядерном чипсете Amlogic, работающем на частоте 1,5 ГГц в 64-битовом режиме. Обработка графики возложена на видеоконтроллер Mali-450 MP3, который способен развивать частоту 750 МГц. Арсенал памяти представлен 2 ГБ «оперативки» и встроенным флэш-накопителем на 16 ГБ. Телевизор оснащен адаптерами беспроводной связи Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac. Для подключения внешних источников имеются три HDMI-разъема и два порта USB.

Redmi_TV_2556.jpg

Разработчики оснастили Redmi TV голосовым помощником и пультом Bluetooth, поддерживающим управление голосовыми командами. В этом новинка похожа на Xiaomi Mi Smart TV. Для удобства пользователя предлагается интерфейс PatchWall. Технологии DTS-HD Audio и Dolby Audio обеспечивают высокое качество звука. Смарт-телевизор от Redmi оценен в 3799 юаней, что соответствует 531 доллару США.


 

Комментарии для сайта Cackle