Ea2eetN11VAAAvhPl.jpg

В августе ожидается премьера флагманской линейки Galaxy Note 20 от Samsung, а в сентябре американская корпорация Apple анонсирует серию iPhone 12. Между тем поклонники брендов увлеченно создают концептуальные рендеры будущих смартфонов. За основу они берут схемы и иную информацию, которые были «слиты» в Сеть инсайдерами.

Eb9yuEDU8AAfmhb.jpg

Дизайнер Азиз Гаус, владелец аккаунтов @smazizg в Twitter и Instagram, опубликовал на своих страничках серию довольно реалистичных изображений Apple iPhone 12 Pro и Samsung Galaxy Note20 Ultra. При этом обе модели представлены на рендерах бок о бок, что дает возможность сравнить их дизайн.

Ea2eetNVAAAvhPl.jpg

Флагман Samsung облачен в корпус бронзовой расцветки и снабжен стилусом для более удобного управления. Сзади видна тройная камера с фотовспышкой, выполненная в виде прямоугольного блока. В нижней части тыльной панели видно название бренда. Дизайнер также выложил рендер, где флагман Samsung представлен в темно-синем цветовом исполнении.

EcDMzMHWsAAneDj.jpg

Что касается Apple iPhone 12 Pro, то смартфон получил тыльную квадрокамеру, оформленную в виде квадрата с округленными углами. Цвет корпуса – золотой.

Смартфоны модельного ряда Samsung Galaxy Note 20 будут представлены на мероприятии Samsung Unpacked, которое запланировано на 5 августа. В открытой продаже флагманы появятся 27 августа. Точная дата презентации iPhone 12 пока не определена.


 

Комментарии для сайта Cackle