honor-8x__2_.jpg

В Российской Федерации наблюдается снижение спроса на смартфоны. Между тем продукция бренда Honor, напротив, становится все более востребованной у российского потребителя. Смартфоны бренда ставят новые рекорды продаж.

Эксперты Института маркетинговых исследований GfK Russia пришли к выводу, что по итогам II квартала 2019 года филиал китайской компании Huawei продемонстрировал самый быстрый рост продаж на отечественном рынке. Впрочем, в других регионах мира Honor также стал самым быстрорастущим брендом. В некоторых странах спрос на смартфоны бренда увеличился более чем пятикратно.

По мнению наблюдателей, сначала смартфоны Honor завоевали лидирующее положение у себя на родине. Но на сегодняшний день Honor входит в лидеры популярности в Европе и на Ближнем Востоке. В частности, по итогам первой половины 2019, объемы продаж продукции Honor в странах Северо-Западной Европы увеличились на 110%. А в Италии, Франции, Финляндии и Чехии подразделение Huawei уверенно держится в топ-5 самых популярных производителей смартфонов.


 

Комментарии для сайта Cackle