Samsung_Galaxy_Note_9_official_39.jpg

Корейская корпорация Samsung отчиталась о первых итогах лизинговой программы Samsung Forward, которая стартовала в РФ в начале октября. По этой программе можно получить флагманскую модель в лизинг за фиксированную плату. В месяц за Galaxy S9 нужно выплачивать 3790 рублей, 4154 рубля за Galaxy S9+ и за Galaxy Note 9 – 3990 рублей.

Samsung_Galaxy_Note_9_official_11.jpg

По окончании года участник программы может продолжать выплачивать фиксированную сумму в месяц, пока выкупная стоимость не будет выплачена полностью. Также есть возможность выкупить смартфон по остаточной стоимости после 12 месяцев использования. В частности, за Galaxy S9 придется доплатить 22894 рубля.

Samsung_Galaxy_Note_9_official_112.JPG

Есть также вариант замены используемого смартфона на более новую модель по истечении года. Остаточную стоимость за старый смартфон клиент не оплачивает, а заключает новый договор.

Samsung_Galaxy_Note_9_official_113.JPG

Программа Samsung Forward действует в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске, Самаре и Иваново. Именно через эту программу россияне приобретают половину топовых смартфонов компании в фирменных торговых точках.

Кстати, самым популярным флагманом среди покупателей является модель Galaxy Note 9 с флэш-носителем 128 ГБ. Этот выбор сделали 55% участников Samsung Forward.


 

 

Комментарии для сайта Cackle