new_iPhone

В Сети одновременно на нескольких азиатских и западных сайтах появились качественные фото с изображениями (как утверждается) корпуса нового iPhone.

Ссылаясь на надежные источники, ресурсы практически со стопроцентной уверенностью заявляют, что если это не окончательная версия смартфона, то прототип iPhone нового поколения.

new_iPhone4

Внешний вид корпуса подтверждает ходившие ранее слухи об аппарате. Однако не исключено, что на фотографиях может быть и качественная подделка, посредством которой азиатские производители решили воплотить в жизнь гуляющие по Сети слухи.

new_iPhone2

new_iPhone3

Судя по изображению, устройство имеет большую длину, нежели iPhone 4/4S, но такую же ширину.  Как сообщает 9to5 Mac, дисплей изображенной новинки более крупный: 4 дюйма по диагонали против 3,5, а его разрешение - 1136x640 пикселей. В разработке у Apple белый и черный варианты корпуса для iPhone с почти полностью металлической тыльной частью (исключение составляют стеклянные вставки снизу и сверху).

Отмечается уменьшение и перемещение на нижний торец фирменного коннектора, наличие аудио-разъема (3,5 мм) и фронтальной камеры, расположенной над динамиком, а также предполагается присутствие дополнительного микрофона между вспышкой и основным фото-модулем.


 

 

Комментарии для сайта Cackle