OnePlus_7_render14.jpg

Авторитетный веб-инсайдер Ишан Агарвал обнародовал информацию, касающуюся новой линейки смартфонов OnePlus 7.

Новые флагманские аппараты будут представлены 14 мая. Таким образом, премьера пройдет за два дня до дебюта ZenFone 6 от Asus.

Новый модельный ряд будет состоять из стандартной версии OnePlus 7, а также двух премиальный модификаций – OnePlus 7 Pro и OnePlus 7 Pro 5G. Последняя, как легко догадаться, поддерживает работу в сотовых сетях пятого поколения.

В Интернете уже появлялись «живые» фотоснимки OnePlus 7 Pro, которые демонстрировали дизайн аппарата: экран с округленными краями и максимально узкими рамками. При этом дисплей лишен каких-либо намеков на вырез и отверстие.

OnePlus_7_render1.jpg

Все три модели получат топовый чипсет 2019 года Snapdragon 855 от Qualcomm. Известно, что Pro-версия будет иметь 8 ГБ «оперативки» и встроенный флэш-массив на 256 ГБ. Экранная панель Super Optic имеет размер диагонали 6,67 дюйма. Тыльная камера новинки представлена тремя оптическими модулями на 48 МП, 16 МП и 8 МП. Что касается селфи-камеры, то она получит выдвижную конструкцию.

В чем состоит отличие Pro-варианта и базовой версии, на данный момент неизвестно. Возможно, обычная модель будет иметь меньший арсенал памяти. Впрочем, не исключено, что отличия коснутся размера диагонали и устройства главной камеры.


 

Комментарии для сайта Cackle