Hisense_hybrid2.jpg

Компания Hisense решила предложить рынку уникальное устройство, которое является «настоящим гибридом смартфона и фотокамеры».

Hisense_hybrid.jpg

На портале LetsGoDigital вышла новость, что Hisense подала патент на гибридное устройство в WIPO – Всемирную организацию интеллектуальной собственности. Судя по приложенным изображениям, «гибрид» больше похож на компактную фотокамеру, а не на привычный смартфон. Во всяком случае, вместо почти незаметных линз присутствует большой объектив, который, наверное, обладает оптическим зумом.

Hisense_hybrid3.jpg

На другой стороне гаджета находится сенсорный дисплей крупного размер. В процессе съемки на него будет возложена функция видоискателя. Селфи-камеры, по всей видимости, на устройстве не предусмотрено. На корпусе располагаются симметричный порт USB-C, стандартный аудиоразъем на 3,5 мм для наушников и аппаратные клавиши для включения питания и регулировки звука.

Надо сказать, что патентная заявка была подана компанией в прошедшем году, но в свободный доступ документацию выложили лишь недавно.

Напомним, в свое время корейская корпорация Samsung предлагала гаджет Galaxy Camera, представлявший гибрид смартфона и фотокамеры.


 

Комментарии для сайта Cackle