Nokia-screen-logo.jpg

По страницам китайской Weibo «гуляет» изображение смартфона Nokia неизвестной модели. Любопытно, что это изделие кардинально отличается от уже вышедших аппаратов производителя. Есть предположение, что на фото новый флагман финской компании.

Nokia_new12.jpg

Подавляющее большинство смартфонов Nokia 2018 года выпуска оснащены двойной камерой и имеют вырез в экране. На картинке же фигурирует гаджет с одинаково тонкими рамками по бокам и сверху при заметно более широкой нижней полосе. Кроме того, на снимке совсем не просматривается фронтальная камера, что говорит либо о ее отсутствии, либо о «выезжающей» конструкции.

Nokia_new1.jpg

На тыльной панели, которая, скорее всего, выполнена из стекла, расположилась тройная камера (ни в одном предыдущем аппарате Nokia подобного не встречалось). Правда, странным кажется отсутствие упоминания об оптике Zeiss. Это может свидетельствовать о том, что перед нами прототип или предпродажный образец.

Технические возможности девайса пока не раскрываются. По предположению ряда источников, в сердце изделия лежит процессор Snapdragon 845. Велика вероятность, что презентация новинки пройдет в 2019 году вместе с 5-камерной флагманской моделью Nokia 9 PureView.


 

Комментарии для сайта Cackle