Nokia_Lumia_610

В России модель Nokia Lumia 610 пополнила линейку смартфонов Lumia. В первые три недели смартфон можно будет приобрести исключительно в сети магазинов «Связной», а также через интернет-магазины Связной и Nokia.

Самая доступная модель линейки Nokia Lumia - Lumia 610 обладает возможностью обновления собственного статуса в различных социальных сетях, а также получением непосредственно с дисплея доступа к профилям друзей. Устройство располагает браузером  Internet Explorer 9, встроенным Microsoft Office 2010, сервисами Mix Radio и Nokia Music с базой бесплатных композиций в количестве более 15 тысяч, бесплатной пошаговой навигацией (более 100 стран) - Nokia Drive, подробными картами более 180 стран мира (российская – с нумерацией домов) - Nokia Maps, а также Nokia Reading.

В сердце модели лежит 800-мегагерцевый 1-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon S1. Реализована поддержка связи: 3G, GPRS, Bluetooth 2.1, Wi-Fi и EDGE. Смартфон оборудован сенсорным 3,7-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800 на 480 пикселей, камерой на 5 мегапикселей, умеющей снимать видео в HD, а также GPS-приемником и FM-радио. В наличии встроенная память в объеме 8 Гб. Модель доступна в белом, синем и черном цветовых вариантах.

Габаритные размеры: 12 x 62 x 119 мм. Цена на Nokia Lumia 610 составляет 9 990 рублей.


 

 

Комментарии для сайта Cackle