Meizu-Note-9-render256dfsrrg121.jpg

Аппарат Meizu Note 9 прошел сертификацию во многих организациях, принимающих решение о допуске устройства в продажу. Значительная часть параметров новинки опубликована в различных интернет-источниках.

А вчера бренд выступил с официальным заявлением, что модель Meizu Note 9 будет представлена публике 6 марта. Предполагаемая цена устройства – 999 юаней (эквивалент 9800 рублей).

Постер, объявляющий о предстоящем мероприятии, не дает полной картины об особенностях новинки. Но согласно информации, внесенной в базу данных китайского центра сертификации TENAA, будущий гаджет имеет безрамочный дисплей с каплеобразным вырезом. Китайский регулятор также раскрыл основные технические данные Meizu Note 9. Эксперты считают, что данная модель может составить реальную конкуренцию смартфону Redmi Note 7 Pro.

Meizu-Note-9-render256dfsrrg119.jpg

Новый аппарат от Meizu построен на мобильном процессоре средней мощности Snapdragon 675. Набор памяти включает в себя 6 ГБ «оперативки» и внутренний флэш-накопитель на 64 ГБ. К сожалению, слот для дополнительных microSD-карт не предусмотрен.

Девайс оборудован экраном с разрешением стандарта Full HD+ и размером диагонали 6,2 дюйма. В каплевидный вырез встроена селфи-камера разрешением 20 МП. Камера на тыльной стороне состоит из датчика изображения Samsung ISOCELL Bright GM1 на 48 МП и вспомогательного модуля на 5 МП. Энергоснабжение обеспечивает батарея на 4000 мАч, поддерживающая функцию быстрой зарядки mCharge на 18 Вт.

Смартфоны Meizu Note 9 и Redmi Note 7 Pro не случайно рассматривают как потенциальных конкурентов: оба гаджета имеют сопоставимые параметры.


 

Комментарии для сайта Cackle