Xiaomi-Redmi-Note-7-china30.jpg

В мае корейская корпорация Samsung продемонстрировала оптический модуль ISOCELL Bright GW1, разрешение которого составляет 64 МП. После этого по Интернету поползли слухи, что первым смартфоном с этим модулем станет модель Galaxy A70s. Однако авторитетный инсайдер, имеющий псевдоним Ice Universe, сообщил, что китайский бренд Redmi также готовит аппарат, оснащенный ISOCELL Bright GW1.

Пока сложно сказать, какую модель имел в виду информатор. Впрочем, уже сейчас ясно, что Redmi может предложить пользователю весьма интересные решения. Взять, к примеру, «народный» флагмана Redmi K20 Pro. Наверняка, во II полугодии можно ожидать другие громкие премьеры. Смартфон Redmi с модулем ISOCELL Bright GW1 на борту появится не раньше осени, поскольку серийное производство оптического сенсора на 64 МП от Samsung запланировано на вторую половину года.

Из сообщения Ice Universe не совсем ясно, какой смартфон первым получит оптический блок ISOCELL Bright GW1. Источник лишь отметил, что корейская компания готовит новый гаджет линейки Galaxy A с камерой на 64 МП. По поводу первого смартфона Redmi с модулем на 64 МП можно лишь предположить, что он сначала будет предложен китайским гражданам. Выйдет ли новинка на международный рынок под брендом Redmi, это еще вопрос.


 

Комментарии для сайта Cackle