OUKITEL-Young-series4.JPG

Любой потребитель при покупке смартфона стремится получить за свои деньги максимально функциональную оснастку аппарата, соответствующую требованиям времени. Иными словами, будущий владелец ожидает, что гаджет честно отработает свою стоимость. В этом случае есть смысл обратить внимание на модель Oukitel Y4800, которая снабжена 8-ядерным чипсетом, емкой батареей и датчиком изображения на 48 МП. При этом цена телефона является вполне приемлемой.

OUKITEL-Young-series6.JPG

Новый смартфон построен на мобильном процессоре Helio P70 от компании MediaTek. Арсенал памяти устройства представлен энергонезависимым модулем на 128 ГБ и 6 ГБ «оперативки». В роли программного интерфейса выступает 9-я версия ОС Android Pie.

OUKITEL-Young-series5.JPG

Экранная панель отличается разрешением 2340 х 1080 пикселей, а размер диагонали составляет 6,3 дюйма. Сверху расположен аккуратный вырез в форме капли, предназначенный для селфи-камеры. «Фронталка», получившая датчик изображения на 16 МП, задействована в системе распознавания лиц Face Unlock. Тыльная камера получила конструкцию, включающую два модуля оптики на 48 МП (Sony Exmor RS) и на 5 МП. Камера обладает функциями автофокуса, цифрового зума и панорамной съемки.

OUKITEL-Young-series3.JPG

На задней стороне корпуса установлен дактилоскопический сканер для идентификации владельца. Источником питания служит батарея на 4000 мАч.

С 22 по 29 июля на смартфон Oukitel Y4800 доступен для предварительного заказа по специальной цене 199,99 доллара (12600 рублей).


 

Комментарии для сайта Cackle