Samsung Galaxy S5 

По данным корейских СМИ, очередной флагман Galaxy S5 компании Samsung может быть выпущен в нескольких версиях.

Сообщается, что выйдет как минимум два варианта аппарата: в металлическом корпусе для премиум-сегмента и в «стандартном» пластиковом. Не исключается также появление модели с гибким дисплеем (как вариант, Samsung может сделать выгнутыми две названные выше версии).

Аппараты будут выпускаться с процессорами двух типов: производительным Snapdragon 805 от Qualcomm и мощным Exynos (64-битным). Какая из моделей каким именно процессором будет комплектоваться, пока неизвестно.

Упоминается о 5-дюймовом экране (наиболее вероятное разрешение – 2600 х 1440 точек), 3 Гб оперативной памяти, 2-мегапиксельной лицевой и 16-мегапиксельной тыльной камере (ISOCELL), аккумуляторе на 4000 мА/ч и ОС Android 4.4 KitKat. Допускается появление у смартфона сканера радужной оболочки глаза.

Запуск массового производства аппаратов намечен на январь, анонс – на февраль, а старт продаж – на март. По мнению Samsung, объем продаж GALAXY S5 составит около 70 % в сравнении с GALAXY S4. Напомним, реализация текущего флагмана далеко не полностью оправдала надежды корейского производителя.


 

Комментарии для сайта Cackle