Google_Pixel_3a72.jpg

7 мая открывается ежегодная конференция Google I/O, посвященная новым технологиям и сервисам корпорации Google. На ней, как ожидается, состоится дебют смартфонов среднего класса Google Pixel 3a и Google Pixel 3a XL.

Рендерные изображения этих гаджетов уже всплывали в Интернете, однако на них была показана лишь лицевая панель. На днях известный веб-информатор Эван Бласс порадовал публику новыми рендерами, и на этот раз Google Pixel 3a демонстрируется с обеих сторон. Таким образом, пользователи поучили возможность более детально представить себе оформление новой серии.

Модель Pixel 3a не имеет экранного выреза, в котором обычно размещаются датчики и селфи-камера. Дизайн новинки можно назвать классическим. На тыльной стенке видна камера с одним блоком оптики и обычный дактилоскопический сканер.

Таким образом, мы имеем дело с довольно заурядным внешним видом, без каких-либо претензий на уникальный стиль. И не совсем ясно, как новинка Google будет бороться за первенство с такими конкурентами, как смартфон Samsung Galaxy A70, который оснащен тройной тыльной камерой. Секрет, вероятно, кроется в начинке, а не оболочке.


 

Комментарии для сайта Cackle