9795cc75cfc2b9fcb67c75b37236ef9b.jpg

Китайская компания Meizu не столь успешна, как ведущие китайские вендоры Huawei и Xiaomi. Тем не менее производитель держится на плаву и старается предложить потребителю достойные продукты.

Специалисты Meizu особое значение придают дизайну смартфонов. В эпоху, когда многие компании, стараясь добиться максимальной безрамочности, прибегают к различного рода экранным отверстиям, овальным и каплеобразным вырезам, Meizu хранит верность традиции. В ее моделях сохраняются заметные верхние и нижние рамки, но их толщина ничуть не портит внешний вид.

Meizu_Pro_16S_144411f0_2.jpg

Выпущенный в этом году аппарат Meizu 16s Pro спереди выглядит именно так. А его тыльная панель изготовлена из стекла и представлена в различных цветовых вариантах: черном, белом, изумрудном и градиентном перламутровом. На задней стенке установлено три сенсора главной камеры, ориентированных по вертикали, причем нижний датчик окаймлен золотым кольцом фотовспышки.

Meizu_16s_Pro__1256255888.jpg

Все эти дизайнерские изыски не остались без внимания. В результате модель была удостоена премии Swan Award 2019 в категории «Лучший эстетический дизайн». Впрочем, за прошедший год были выпущены и другие смартфоны, которые могли претендовать на это звание. В частности, заслуживают упоминания Huawei P30 Pro и Xiaomi Mi 9 Transparent Edition.


 

Комментарии для сайта Cackle