Lenovo_Ego_03.jpg

Крупная китайская компания Lenovo не слишком активно проявляет себя на рынке смарт-часов и фитнес-браслетов. Несколько таких гаджетов Lenovo выпустила, но их объем для Lenovo незначителен. Даже дочерний бренд Motorola давно не производит смарт-часы. Тем не менее на днях состоялась презентация часов Ego. Их не назовешь полноценными смарт-часами, но в категорию обычных часов они тоже не вписываются.

Lenovo_Ego_01.jpg

Стоимость часов Ego составляет 29 долларов (1900 рублей) – это стандартная цена для фитнес-трекеров, производимых в КНР. Смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip стоят в два раза дороже. Lenovo Ego не имеет полноценной ОС. Однако гаджет контролирует качество сна, следит за сердечным ритмом, подсчитывает количество пройденных шагов и расстояние. Новинка защищена от воды (5 ATM).

Lenovo_Ego_02.jpg

Что касается синхронизации со смартфоном, то гаджет Lenovo лишь уведомляет пользователя о звонках и сообщениях, но на дисплей часов информация не выводится. Диаметр дисплея равен 1,6 дюйма, разрешение неизвестно. Также в часах нет GPS-модуля. Батареи хватает на 20 дней.

Lenovo_Ego_05.jpg

Часы весят 42 грамма при размерах корпуса 55 х 48 х 15,8 мм.


 

Комментарии для сайта Cackle