Moto X 

До презентации первого смартфона Moto X совместной разработки Google и Motorola Mobility остается менее двух недель (1 августа).

Evleaks опубликовал в дополнение к уже почти полной информации об аппарате его пресс-фото, на которых девайс отображен в корпусах белого и черного цвета.

Любопытно, что на снимках красуется полностью белый смартфон, тогда как недавно в руках Эрика Шмидта (глава Google) был запечатлен аппарат с белой тыльной и черной фронтальной панелями, что более свойственно семейству Nexus. Кроме того, теперь видно, что гаджет имеет сужение как от центра к боковым торцам, так и сверху вниз (подобную клиновидную форму получил PadFone Infinity от ASUS).

Moto X 3

Как известно, авторы смартфона при разработке изделия на первое место ставили не максимальные спецификации аппарата, а удобство пользователя. Это относится также к эргономике, периоду автономной работы и предустановленному софту.

По последним сведениям, Moto X стал обладателем 2-ядерного 1.7-гигагерцевого процессора Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 4,7-дюймового экрана (1280 х 720 точек), графической подсистемы Adreno 320, ОС Android 4.3 JB (ее презентация состоится уже через несколько дней), основной 10-мегапиксельной камеры, а также 2 Гб оперативной памяти.


 

Комментарии для сайта Cackle