Meizu_E3_11.JPG

Китайская компания Meizu распространила в Интернете приглашение на официальное мероприятие, посвященное презентации нового продукта – смартфона Meizu E3. Анонс изначально был назначен на 6 марта, но сейчас дата изменилась на 21 марта.

Meizu_E3_12.JPG

Дисплей смартфона выполнен в модном безрамочном стиле. Сам аппарат облачен в металлический корпус и оснащен двойной основной камерой. Дактилоскопический сканер встроен в боковую грань девайса – по тому же принципу, что у недавно стартовавшей модели Meizu M6s.

Meizu_E3_13.JPG

Про аппаратную платформу нового телефона известно лишь, что это будет мобильный процессор, работающий на 8 ядрах и имеющий частоту 1,8 ГГц. Ожидается, что оперативная память составит 4 или 6 ГБ, а встроенный накопитель – 64 либо 128 ГБ. Слот для microSD-карт позволит расширить память еще на 128 ГБ. Батарея, поддерживая функцию быстрой зарядки, имеет емкость 3300 мАч. В качестве рабочей среды для приложений будет использована ОС Android 7.1.1 Nougat, оснащенная графической оболочкой Flyme OS 6.2.

Meizu_E3_14.JPG

Ожидается, что смартфон поддерживает работу двух SIM. Производить его будут в 3 вариантах цвета: золотистого, черного и синего. Весит девайс 163 грамма при размерах 156,8 x 75 x 7,6 мм.


 

 

Комментарии для сайта Cackle