F_Ezzy_Trendy1_2.jpg

Несмотря на обилие на рынке разнообразных смартфонов, находится еще немало потребителей, которые предпочитают пользоваться классическими кнопочными телефонами. Именно на них ориентирована продукция бренда F+, появившаяся недавно на российских прилавках.

Первым аппаратом бренда, доступным отечественному пользователю, стал раскладной мобильник под названием F+ Ezzy Trendy1. Модель предлагается за 1790 рублей. Приобрести ее можно в салонах сети «Связной» и других торговых точках.

F_Ezzy_Trendy1.jpg

Компания F+ была создана на базе известного производителя Fly, чья продукция предлагалась российским покупателям последние 15 лет. В августе в Сети появилась первая информация о переименовании Fly в F+, и вот на рынок выпущены первые устройства под маркой F+. Судьба бренда Fly представляется неясной. Вероятно, какое-то время на торговых площадках будут одновременно присутствовать продукты и Fly и F+. В будущем, надо полагать, девайсы Fly полностью уйдут с рынка, а их место займут мобильные устройства F+.

F_Ezzy_Trendy1_3.jpg

Что касается новинки, то F+ Ezzy Trendy1 является простеньким кнопочным телефоном в форме раскладушки. Корпус новинки имеет белую, красную и серую расцветку. Дисплей имеет размер 2,4 дюйма при разрешении 320 х 240 пикселей. Гаджет располагает аккумулятором на 800 мАч, Bluetooth-модулем, слабой камерой на 0,3 МП и mp3-плеером. Для хранения музыкальной коллекции можно использовать карту памяти формата microSD.


 

Комментарии для сайта Cackle