441567073350756.jpg

Компания Tecno Mobile намерена предложить российским потребителям два доступных смартфона модельного ряда Spark 4. Подробных данных пока нет, но новинки будут отличаться незначительно. Различия касаются конструкции камер и экранных панелей.

Первая модель называется Spark 4, вторая носит имя Spark 4 Air. Оба аппарата оснащены крупными дисплеями, имеющими узкие рамки и каплеобразные вырезы для «фронталки». Стандартная редакция располагает экраном, который имеет размер диагонали 6,52 дюйма и разрешение стандарта HD+. Редакция Air получила матрицу с тем же разрешением, но размер диагонали уменьшен до 6,1 дюйма.

124457423_02.jpg

Что касается камер, то в базовой редакции установлена конструкция из трех сенсоров на 13 МП, 2 МП и 0,08 МП. Дополнительные модули служат для создания эффекта боке. Облегченная «воздушная» версия» оборудована двумя датчиками изображения на 13 МП и 0,08 МП.

Оба смартфона получили дактилоскопические сканеры, размещенные на обратной стороне корпуса. Кроме того, на корпусе присутствует надпись, указывающая на использование искусственного интеллекта. Наверняка, он будет задействован для автоматической настройки оптимального режима съемки.

Дата выхода в продажу и стоимость новых устройств пока не разглашаются.


 

Комментарии для сайта Cackle