Moto_E6_Play.jpg

24 октября пройдет мероприятие, на котором будут представлены новые устройства бренда Motorola (им владеет крупнейший китайский производитель Lenovo). В преддверии этого события интернет-инсайдеры выкладывают в Сеть официальные изображения новинок.

Moto_E6_Play_3.jpg

Таким образом, пользователи смогли увидеть, как выглядят модели Moto G8 Plus и Moto G8. И вот очередь дошла до смартфона Moto E6 Play, чьи рендеры также стали всеобщим достоянием. Эксперты считают, что этот аппарат в Европе составит серьезную конкуренцию популярному бюджетнику Redmi 8A.

Moto_E6_Play_5.jpg

К сожалению, о новинке от Motorola сведений крайне мало. Поэтому преждевременно делать выводы, какая из моделей окажется более привлекательной. Но оба смартфона получили одинарные тыльные камеры, но в Moto E6 Play присутствует дактилоскопический сканер. Из разъемов на рендерах Moto E6 Play можно заметить microUSB-порт и стандартный выход на наушники диаметром 3,5 мм.

Смартфон Redmi 8A, правда, отличается новомодным вырезом для селфи-камеры в форме капли, но это, скорее, вопрос вкуса, а не технического превосходства.


 

Комментарии для сайта Cackle