Sony_Xperia_XZ3_bench19.JPG

Поскольку любой смартфон требует индивидуального чехла, производители этих изделий одними из первых получают эскизы дизайна, причем из первых рук. Поэтому на немецком портале TVCMall появились рендеры нового девайса Sony Xperia XZ3, упакованного в чехол.

Sony_Xperia_XZ3_bench16.jpg

Изображения демонстрируют, как устроен новый аппарат. Несколько удивляет, что на тыльной панели производитель поместил основную камеру, состоящую из одного оптического блока. Между тем, прежде сетевые инсайдеры сообщали о сдвоенной камере смартфона, параметры которой унаследованы у модели XZ2 Premium: 19 МП и 12 МП. Кроме того, сзади имеется сканер для распознавания владельца по отпечаткам пальцев.

Sony_Xperia_XZ3_bench17.jpg

По имеющейся информации, девайс должен получить экран с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 2160 x 1080 пикселей. Камеру для селфи и видеозвонков оснастят оптикой на 13 МП. В качестве центрального процессора выбран флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 845. В арсенале памяти 6 ГБ ОЗУ и флэш-носитель объемом 64 ГБ/128 ГБ. Предполагается, что на Xperia XZ3 будет установлена новая операционная система – Android 9 Pie, а батарея будет иметь емкость 3240 мАч. Стоимость новинки составит примерно 849 евро.

Sony_Xperia_XZ3_bench18.jpg

Корпорация Sony уточнила дату пресс-мероприятия, на котором будут представлены модели Xperia XZ3, Xperia XZ3 Compact и Xperia XZ3 Premium. Презентация состоится накануне открытия берлинской выставки IFA 2018 – 30 августа.


 

Комментарии для сайта Cackle