LG_FlexDisplay_7.jpg

За последний год на рынке смартфонов появились первые инновационные гаджеты с гибкими экранами – это Galaxy Fold и Mate X от компаний Samsung и Huawei, а также новая раскладушка Motorola Razr. Стало известно, что в скором времени подобной новинкой планирует удивить и компания LG.

Корейский бренд уже в течение длительного периода времени занимается разработкой и созданием различных нестандартных моделей, начиная от раскладных гаджетов и заканчивая устройствами с раздвижными и сворачивающимися экранами.

LG_FlexDisplay_6.jpg

Согласно новой патентной заявке, новинка будет обладать экраном OLED, который можно сгибать, при этом сам смартфон по своим внешним признакам имеет большое сходство с устройством Mate X от Huawei.

Новую модель можно складывать экраном наружу, на одной из сторон находится небольшая планка с модулями камер, но в отличие от вышеупомянутого конкурента, здесь камеры находятся на той же стороне, что и дисплей.

LG_FlexDisplay_5.jpg

Джон-Хван – президент компании LG Mobile – еще в прошлом году заявил, что инновационная складная версия находится на стадии разработки. Однако он также сделал акцент на том, что компания никуда не торопится и не имеет цели быть первой.

Официальной даты презентации первого складного устройства от LG пока названо не было, но, вполне вероятно, что дебют новинки состоится в январе-феврале 2020 года.


 

Комментарии для сайта Cackle