LG G Flex official2 

Из специального пресс-релиза стали известны сроки старта европейских продаж G Flex – первого гибкого аппарата LG (на данный момент он доступен лишь в Гонконге, Сингапуре и Южной Корее).

Сообщается, что в следующем месяце LG G Flex появится в более чем 20 странах Европы, не исключая Германии, Великобритании, Франции, Швеции, Италии и Австрии. Скорее всего, в двадцатку войдет и Россия.

В отличие от компании Samsung, которая пока представила свой изогнутый GALAXY Round лишь на рынке Кореи (причем, весьма ограниченную партию), LG решилась на международный релиз необычной новинки.

Напомним, что корейские операторы начали продажи новой модели 12 ноября по цене порядка 940 долларов.

LG G Flex построен на мощном 4-ядерном процессоре (2,26 ГГц) Snapdragon 800 от Qualcomm и графической подсистеме Adreno 330. Разрешение 6-дюймового OLED-дисплея - 1280 х 720 точек. Имеются камера на 13 Мп, 2 Гб системной и 32 Гб постоянной внутренней памяти, microSD-слот и аккумулятор на 3500 мА/ч. Поддерживаются высокоскоростные LTE Advanced сети. Роль «управляющего» отдана ОС Android 4.2.2 JB, дополненная фирменной оболочкой LG

Как помним, любопытной фишкой модели стала тыльная панель с самовосстанавливающимся покрытием и уже знакомыми по флагману G2 физическими кнопками управления.

Толщина гаджета – 7,9 – 8,7 мм, масса – 177 граммов.


 

Комментарии для сайта Cackle