xiaomi__1757855875785.jpg

Смартфоны с дисплеями на противоположных сторонах уже есть на рынке от некоторых брендов. Среди таких аппаратов можно выделить Vivo NEX Dual Display и Nubia X. Только что стало известно, что похожий смартфон планирует выпустить и Xiaomi.

Данные о новом устройстве от Xiaomi появились на сайте CNIPA (Китайское патентное ведомство). На опубликованных фото можно видеть основной экран устройства с узкими рамками по периметру, нижняя рамка при этом немного шире. Кнопки управления размещены по бокам смартфона.

xiaomi__1414patent1.jpg

Фронтальной камеры у устройства не будет. Для снимков в стиле селфи предусмотрена основная камера, тыльный экран при этом будет служить видоискателем.

Камера устройства будет многокомпонентной. Исходя из приложенных иллюстраций, можно сделать вывод, что она будет состоять из трех модулей. Они будут находиться вместе со вспышкой на кольцеобразном отведенном выступе.

xiaomi__1221patent2.jpg

На данный момент новый смартфон существует лишь в виде патента. Планирует ли компания Xiaomi изготавливать устройство именно такой конструкции, в настоящий момент не известно.


 

Комментарии для сайта Cackle