iPhone_5_9

Как сообщает бизнес-издание CENS (Тайвань), Apple решила перенести сроки выхода iPhone 5 на август. Таким образом, смартфон появится на рынке еще до начала учебного года.

Поставкой компонентов для модели будут заниматься компании Genius, Foxlinkm, Unimicron, Largan и Compeq. Чтобы уложиться в новые сроки, к сборке аппаратов приступят уже в июле.

Любопытно, что в списке поставщиков отсутствует компания F-TPK, которая ранее занималась производством тачскринов для смартфонов Apple. По мнению источников, это связано с тем, что в новых iPhone будут использоваться инновационные тачскрины.  Дисплеи будут иметь заметно меньшую толщину, благодаря технологии in-cell touch, и производить их будет другая компания.

По последним данным, смартфон оснастят 4-дюймовым дисплеем, более современным процессором и графическим ускорителем. Новый iPhone будет иметь более вытянутую форму, чем iPhone 4/4S и уменьшенный док-коннектор, а в заднюю панель новинки будет встроена металлическая вставка. Предусмотрена поддержка сетей 4-го поколения.

По мнению господина Терри Гоу – главы компании Foxconn, являющейся основным "сборочным цехом Apple", iPhone 5 будет так хорош, что Samsung испытает стыд за Galaxy S III.


 

 

Комментарии для сайта Cackle