Nokia-6.2-2019-leaked-image3.jpg

Индийский инсайдер Мукул Шарма, чьи утечки всегда отличались предельной достоверностью, обнародовал ряд фотоснимков смартфона Nokia 6.2, презентация которого должна пройти в рамках берлинской выставки IFA 2019.

 

Nokia-6.2-2019-leaked-image4.jpg

Фотографии весьма высокого качества были выполнены компанией, которая производит чехлы для смартфонов, и эти изображения дают ясное представление о том, как будет выглядеть новинка от HMD Global.

На одном снимке демонстрируется тыльная панель устройства, на которой установлена камера с двумя блоками оптики от фирмы Zeiss. Любопытно, что камера располагает двумя светодиодными вспышками. В центре находится дактилоскопический сканер для идентификации владельца.

Nokia-6.2-2019-leaked-image5.jpg

Новинка получила так называемый «дырявый» дисплей: в его верхней части имеется специальное отверстие для селфи-камеры. Кроме того, можно заметить симметричный порт USB-C и стандартный аудиоразъем диаметром 3,5 мм. Подробными параметрами новой модели инсайдер не поделился.

Официальный дебют Nokia 6.2 должен состояться 5 сентября, одновременно будут анонсированы еще два новых аппарата – Nokia 5.2 и Nokia 7.2.


 

Комментарии для сайта Cackle