Honor_Magic_3_render.jpg

Веб-источники обнародовали первые данные о новом аппарате Honor Magic 3 от Huawei. Гаджет является наследником слайдера Honor Magic 2, анонсированного в конце минувшего года.

Honor Magic 3, как и его предшественник, получит корпус в форме слайдера: для доступа к селфи-камере придется сдвинуть дисплей вниз. Дизайн обеих моделей будет различаться незначительно.

Аппаратной платформой будущего флагмана станет мобильный процессор Kirin 985, который должен прийти на смену нынешнему топовому чипу Kirin 980. При этом устройство получит 6 ГБ/8 ГБ оперативной памяти и встроенный флэш-массив на 128 ГБ/256 ГБ.

Селфи-камера будет состоять из двух сенсоров на 20 МП и 2 МП. А камера на тыльной стороне получит целых четыре блока оптики: на 48 МП, 12 МП, 8 МП и 8 МП. Ожидается, что новинку оснастят NFC-модулем для бесконтактных платежей, 5G-модемом, батареей с функцией беспроводной зарядки и сканером отпечатков пальцев, встроенным в дисплей.

Дебют Honor Magic 3 состоится не скоро – во втором полугодии. Продажи намечены на III квартал. Стоимость слайдера составит 591 доллар.


 

 

Комментарии для сайта Cackle