Motorola_One_Pro_render8.jpg

В социальной сети Twitter появился пост, посвященный новому мощному смартфону Motorola One Pro. Источник выложил рендеры, которые дают представление о дизайне будущего девайса. Смартфон относится к топовому уровню, потому что построен на флагманском чипсете Qualcomm Snapdragon 855. Презентация новинки ожидается в ближайшее время.

Motorola_One_Pro_render9.jpg

Лицевая панель выглядит вполне в духе времени: в верхней части экрана заметен модный каплеобразный вырез, предназначенный для «фронталки». А вот тыльная камера по-своему уникальна, поскольку имеет на вооружении целых четыре блока оптики.

Motorola_One_Pro_render2.jpeg

 

Судя по изображениям, смартфон получит не только симметричный порт USB-C, но и классический аудиовыход на 3,5 мм. Разговорный динамик у гаджета будет одинарным.

Motorola_One_Pro_render6.jpeg

Что касается дактилоскопического сканера, то пока не ясно, куда поместит его производитель. Как правило, у смартфонов Motorola сканер отпечатков пальцев совмещен с фирменным логотипом на обратной стороне корпуса.

Motorola_One_Pro_render5.jpeg

 

Но последние тренды диктуют другое решение, особенно в моделях высокого уровня. Поэтому в данном случае дактилоскопический датчик может быть интегрирован в дисплей.


 

Комментарии для сайта Cackle